top of page

2024隆乳新材質:珍珠波與盈波假體特點?適合什麼人?兩者有何不同?

已更新:1月15日


2024隆乳新材質:珍珠波與盈波假體特點?適合什麼人?兩者有何不同?

來自英國的悠久歷史品牌推出最新隆乳材質「PERLE™珍珠波」正式登台!這也讓不少觀望隆乳項目的消費者好奇珍珠波與盈波假體有什麼不一樣之處?今天《We Get Care有醫靠》與整型外科與乳房外科雙專科高瑞吟醫師一同告訴您。


珍珠波優點有哪些?6大特點告訴您


珍珠波優點1:<0.5%的夾膜攣縮率


假體隆乳手術的長期性與安全性是最首要的考量,跟據達慶GCA指出珍珠波的莢膜攣縮率與假體破裂遠低於0.5%。此外珍珠波(PERLE)與盈波假體是英國悠久品牌,具有快50年的假體義乳製造歷史,消費者在選擇上會更加安心。


珍珠波優點2:柔軟胸型


高凝聚力 Emunomic™類乳腺組織動態果凍凝膠,除了是高凝聚力膠體讓假體幾乎牢不可破,還能提高凝膠與外殼之間的附著力,打造柔軟且穩定塑造乳房的外形。珍珠波100%填充技術也使術後不易產生皺褶與水波紋,視覺上可以達到更立體、飽滿的胸上緣,對與上胸較扁塌的亞洲女性相當友善。


珍珠波優點3:穩定、不易破裂


珍珠波與盈波假體的外殼使用BioQ™表層技術,使假體外殼更薄、更堅固。珍珠波Nagotex®矽膠外殼表面能有效增加組織粘附,使自體組織更好融合,最大限度地減少旋轉和莢膜攣縮。 


珍珠波優點4:超擬真動態胸型


珍珠波能模擬人體胸部組織和流動性,站著時胸型能呈現自然下垂的水滴形,躺著時能向軀幹兩側延伸,呈現圓盤形,可以說是「宛若天生乳房」。


珍珠波優點5:安心更換終身保固


珍珠波原廠達慶GCA®是首創提供隆乳假體終身保固對於自身產品給出安心承諾,若因使用本產品造成臨床上莢膜攣縮使用貝克式(Baker)分類中第3級、第4級莢膜攣縮等級,可以補助更換假體。


  • 第三級莢膜攣縮:乳房堅挺,看起來異常

  • 第四級莢膜攣縮:乳房堅硬,摸起來有痛感,看起來異常


珍珠波優點6:術後無需按摩


珍珠波與魔滴、柔滴有一樣的特性,與人體組織的相容性高,可以降低莢膜攣縮率,也能減低發炎反應的發生,因此術後是可以免除按摩步驟。不過仍可在醫師的建議下輕度按壓,加速術後消腫術並使效果更佳。


珍珠波假體適合什麼樣的人?


1. 體型單薄、無法抽脂隆乳的人


珍珠波隆乳適合體型瘦小的人,因為脂肪不足,透過自體脂肪隆乳無法達到理想的胸部大小,這時就很適合選擇珍珠波假體。


2. 喜歡自然柔軟、堅挺胸型的人


珍珠波隆乳使用高凝聚力 Emunomic™類乳腺組織動態果凍凝膠,使假體能模仿自然胸部的感覺,外殼使用BioQ™表層技術可提供形狀的穩定性,胸部會看起來更堅挺。


3. 害怕莢膜攣縮或假體破掉的人


假體隆乳最令人擔心的就是莢膜攣縮或是假體破裂的情形,根據原廠報告指出珍珠波莢膜攣縮率小於1%,破裂率也小於1%,此外還有提供終身保固,出現破裂也可以免費更換假體,對於消費者而言是很好的保障。


珍珠波與盈波有何不同?


  • 出產時間:盈波為較早期的產品,珍珠波假體則比較新

  • 視覺差異:珍珠波假體為霧面,盈波為光滑面

  • 外殼材質:珍珠波假體的外殼採用Nagotex® 矽膠,而盈波矽膠假體的外殼採用 BioQ™ 矽膠

  • 表面技術:珍珠波假體使用 Bio-Q™ 表面處理技術,讓表面形成微小的凹槽,以增加假體與人體組織的接觸面積,減少莢膜攣縮發生。



若您有任何相關內容合作、採訪活動及投稿邀約,歡迎隨時與《We Get Care有醫靠》聯繫: pr@wegetcare.com

 

諮詢專家:



資料來源:



 

​推薦精選

​本週熱門