About Us

We Get Care 有醫靠

We Get Care有醫靠 線上醫生諮詢平台成立於美國加州,由2011年創立於美國加州的AI智能行動醫療及醫療健康大數據平台母公司 Nonstop Data Solution Inc / iHealth Care Clouds 於2021年正式發表。We Get Care有醫靠平台 在台灣由授權商美地合生醫股份有限公司 MediHealthCare Inc. 代理.

 

因應快速成長、深獲好評的市埸需求,有醫靠平台集結臺灣頂尖醫師團隊為您服務。家庭醫學、泌尿科、整形醫美外科、皮膚科、眼科、神經外科、放射影像診斷科 X-ray/MRI、ENT耳鼻喉科、物理治療。即刻預約視訊一對一諮詢醫師,不需安裝特殊軟體、支援所有聯網裝置,讓您無須外出,不用害羞進診所間,以您安心的方式問醫生、線上付費、不用到醫院診所等待多時,上班的不需特別請假。

 

跨越時區、國界,We Get Care有醫靠平台提供您安全, 方便, 個人化, 絕對保密的線上醫師諮詢及會員專屬服務。

因應快速成長的會員需求, 平台新推出線上瑜伽直播課, 有瑜伽大師一起健身美形, 又有專科醫師當您的健康顧問, 針對您的需求研擬客制化的體態管理. 結合醫學與健身事半功倍。

Here we are