BF profile_no under_工作區域 1.png

我們的故事 你的有醫靠

 We Get Care 有醫靠™ 線上醫生諮詢及健康生活平台 成立於美國加州橘郡(Orange County),由2011年創立於美國加州的AI智能行動醫療及HIPAA健康大數據平台母公司 Nonstop Data Solution Inc 和 iHealth Care Clouds 於2021年正式發表。

與時俱進,是人類不斷進步的源頭,善用發達科技帶給我們的便捷,We Get Care有醫靠專為全球華人的國際醫療服務打造跨越時區、國界、個人化、隱私的線上平台。我們致力於打造良好的醫療環境,放眼全球,接軌國際醫療,將醫療與生活融合,提升總體華人健康福祉。有醫靠集結了台灣各領域的醫療專業人才,包含家庭醫學、 整合醫學、 泌尿科、骨科、 整形外科、乳房外科、眼科、放射診斷、神經內科、神經外科、皮膚科、醫學美容項目醫師、營養師、職能治療復健,更包含提升居家品味、健康生活的瑜伽老師以及最創新的再生醫學知識。

 

我們堅信,閱讀使人成長,成長會使我們體悟健康與生活品質之於人的重要性,透過與醫師與專家們的合作,由合作專家親自撰寫的專欄文章,大至血栓移除、癌症疾病預防,小至皮膚管理、家庭醫學,讓你可以快速了解當代醫療新知,從而與縮短與健康生活的距離。

 

我們更因應快速成長的用戶以及深獲好評的市埸需求,重新規劃網站,加入健康諮詢功能,讓用戶能認識與醫療領域專業人士,透過發達的網路,打造雲端諮詢空間,規劃無需外出、無需羞於進診間、無需動用公務時間,就可以安心問醫師的方式,更近一步實現健康生活。在有醫靠,您可以隨時預約您有興趣、疑問的科別與對應醫師或專家,透過「圖片與文字諮詢」、或是更進一步的「視訊諮詢」,直接與醫師一對一,甚至面對面溝通,解決您的健康疑慮,落實健康即生活。

Here we are

​​🚩有醫靠 台灣

Taipei, Taiwan

Brea, California, USA 美國加州